الرزيزا.. رئيس يليق بالقادسية
حجم الخط |
- A+
- A
- A-
ما يشهده نادي القادسية منذ استحواذ أرامكو عليه ، هو عمل مؤسساتي عظيم بكل ما تعنيه الكلمة . عمل لا تكاد تجد فيه ثغرة. كلما خطرت ببالك فكرة ، وجدت أنها منفذة لديهم ، أو في طريقها إلى التنفيذ .
في الأسبوع الماضي ، استضاف العزيز خالد الشنيف في برنامجه دورينا غير رئيس مجلس إدارة شركة القادسية الأستاذ بدر الرزيزا ، وكان اللقاء رائعاً بكل تفاصيله . وبداية ، لا أخفي أنني أحسد أنفسنا على وجود رئيس بهذه المثالية ، وهذا الوعي ، وهذا الحضور المتزن .
بدر الرزيزا لم يكن يتحدث بلغة الانفعال ، ولا بمنطق الاستعراض ، بل بلغة المسؤول الواثق، الذي يعرف أين يقف ناديه ، وإلى أين يريد أن يصل . كانت كل إجاباته تحمل قدراً كبيراً من المثالية ، واحترام المنافسين ، وتجسيداً حقيقياً لمكانة القادسية ، ولمكانة مدينة الخبر التي ينتمي إليها هذا النادي العريق .
اللقاء حمل أخباراً ومؤشرات تجعل كل قدساوي ، بل كل محب للرياضة السعودية ، يفخر بهذا العمل المتكامل . ولو حاولت التوقف عند كل ما ورد في ذلك اللقاء ، أو تحليل إجابات هذا الرئيس الرائع ، لاحتجت إلى أكثر من مقال .
ولهذا ، أنصح الجميع بمتابعة اللقاء عبر حساب البرنامج ، وبشكل خاص عشاق القادسية وأبناء مدينة الخبر، ففيه ما يسرهم ، ويسعدهم ، ويجعلهم أكثر اطمئناناً على مستقبل ناديهم .
القادسية اليوم لا يعيش مجرد مرحلة صعود رياضي ، بل يعيش مشروعاً متكاملاً ، تُبنى فيه الهوية ، وتُصنع فيه القيمة ، ويعاد من خلاله تقديم النادي بما يليق بتاريخه ، وبما ينسجم مع طموحات المرحلة الجديدة في الرياضة السعودية .