شاهد العملية مباشرة عبر البث الحي

تفاصيل عملية اعتقال مادورو ومكان احتجازه

الرياض - متابعة عناوين

كشف الرئيس الأميركي دونالد ترامب تفاصيل عملية اعتقال الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو، مؤكداً أن العملية نفذت بدقة وبدون سقوط أي قتلى أميركيين، وأنه شاهدها مباشرة عبر البث الحي.

وقال ترامب خلال مقابلة مع فوكس نيوز: “انتظرنا أربعة أيام لشن العملية انتظارا لتحسن الطقس”، مشيراً إلى أهمية اختيار الظروف المثلى قبل تنفيذ المهمة.

كما أضاف: “أنا أتخذ القرار الآن بشأن ما سيحدث لقيادة فنزويلا في المرحلة المقبلة”، مؤكداً أن الولايات المتحدة لن تسمح لأي شخص بمواصلة ما قام به مادورو.

وتابع ترامب: “حاول مادورو التفاوض في النهاية. فقلت لا”، مضيفاً أن الرئيس الفنزويلي “مسؤول عن مقتل 300 ألف أميركي سنوياً بسبب المخدرات”.

وحول تفاصيل العملية، قال ترامب: “القوات الأميركية اعتقلت مادورو من داخل حصن”، مشدداً على أن العملية لم تسفر عن سقوط أي قتيل أميركي، وأنه محتجز الآن على متن السفينة أيو جيما.

وأضاف: “شاهدت العملية مباشرة عبر البث الحي، وكانت أشبه ببرنامج تلفزيوني”.

وأخيراً، أشار ترامب إلى أن الولايات المتحدة “ستنخرط بقوة في قطاع النفط الفنزويلي” بعد اعتقال مادورو، في خطوة تهدف لتعزيز السيطرة على الموارد الحيوية للبلاد.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

التخطي إلى شريط الأدوات